Reblochon 300g Deruelle

Reblochon 250g

Reblochon 250g

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 04/07
Description

Élodie Deruelle a fait ses armes auprès de Paul Bocuse et de la Maison Cellerier aux Halles de Lyon, véritables institutions de la gastronomie lyonnaise, avant d'ouvrir en 2011 cette belle histoire nommée Fromagerie Deruelle à Bordeaux.  Élodie propose, au gré des saisons, le meilleur des fromages fermiers de France, chaque mois elle est à la rencontre des producteurs qui allient savoir-faire et qualité.


Ce fromage crémeux emblématique des Alpes est fabriqué sur une zone qui couvre une grande partie de la Haute-Savoie et le Val d’Arly en Savoie. Il est fabriqué exclusivement à partir de lait cru et entier de vaches locales par des producteurs, fermiers et des fromagers.


Type de pâte: pressé non cuite.
Durée d’affinage: 18 jours minimum à compter de la date d’emprésurage.
Goût: saveur équilibré, ensemble doux et parfumé laissant en bouche un goût crémeux et de noisette.

Conservation

Au réfrigérateur de 0 à +4 °C

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire
0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés