Saint Marcellin 120g Deruelle

Saint Marcellin 120g

Saint Marcellin 120g

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 28/11
Description

Élodie Deruelle a fait ses armes auprès de Paul Bocuse et de la Maison Cellerier aux Halles de Lyon, avant d'ouvrir en 2011 cette belle histoire nommée Fromagerie Deruelle à Bordeaux.  Élodie propose, au gré des saisons, le meilleur des fromages fermiers de France, chaque mois elle est à la rencontre des producteurs qui allient savoir-faire et qualité.
Ce fromage pâle et crémeux se fabrique depuis des siècles dans les maisons et les fermes de la région du Dauphiné. Traditionnellement fait avec du lait de chèvre, il l’est aujourd’hui avec du lait de vache, à de rares exceptions près.
Le goût, la texture et l’apparence varient en fonction de l’âge du fromage. Le saint Marcellin peut aller de ferme, crémeux voire presque liquide, avec une légère et subtile fraîcheur citronnée et un arôme de noisette.
Pour les connaisseurs de Saint Marcellin, vous serez dans le top. C'est le même producteur de Saint Marcellin qui fournit la Maison Cellerier, haut lieu de la gastronomie lyonnaise.

Conservation

Au réfrigérateur de 0 à +4 °C

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés