Escadut 200g Deruelle

Escadut 200g

Escadut Bio
Part d'environ 200g

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 30/01
Description

Les fromages de la Fromagerie Deruelle

Élodie Deruelle a fait ses armes auprès de Paul Bocuse et de la Maison Cellerier aux Halles de Lyon, véritables institutions de la gastronomie lyonnaise, avant d'ouvrir en 2011 cette belle histoire nommée Fromagerie Deruelle à Bordeaux.  Élodie propose, au gré des saisons, le meilleur des fromages fermiers de France, chaque mois elle est à la rencontre des producteurs qui allient savoir-faire et qualité.

L’Escadut Bio de 200g

Fruit du hasard et des essais de la ferme « lait petit béarnais » en transformation, L'escadut en Béarnais signifie "celui qui est bienvenue, bien tombé".

Il est aussi crémeux que son petit frère Lou poutou mais très différent en goût. Affiné au jurançon doux pendant 6 semaines. 

Ingrédients

Qu’y a-t-il dans l’Escadut Bio ?

Lait cru de brebis.

Conservation

Comment conserver l’Escadut ?

Conservez l’Escadut dans son emballage d’origine au réfrigérateur aux alentours des 4°C.

Conseils de dégustation

Comment déguster l’Escadut ?

L’escadut se mange simplement avec une tranche de pain frais ou légèrement toastée et un peu de salade verte.

Vous pouvez le déguster avec un verre de vin blanc sec comme un Côtes du Rhône.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

5
Note sur 1 avis
1
0
0
0
0
Soumettre votre commentaire

1 commentaire

c'est la 2ème fois que je prends ce fromage toujours aussi bon, mes invités qui ne le connaissaient pas l'ont beaucoup apprècié

Par , le 22 Avr. 2019
facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés