Camembert 260g Deruelle
Camembert 260g Deruelle
Camembert 260g Deruelle

Camembert de Normandie - 260g

Camembert 260g

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Livraison le 09/04
Description

Les fromages de la fromagerie Deruelle

Élodie Deruelle a fait ses armes auprès de Paul Bocuse et de la Maison Cellerier aux Halles de Lyon, véritables institutions de la gastronomie lyonnaise, avant d'ouvrir en 2011 cette belle histoire nommée Fromagerie Deruelle à Bordeaux.  Élodie propose, au gré des saisons, le meilleur des fromages fermiers de France, chaque mois elle est à la rencontre des producteurs qui allient savoir-faire et qualité.

Le Camembert de Normandie 260g

Le fromage Camembert de Normandie est un fromage à pâte molle et à croûte fleurie élaboré à partir d’un lait cru, produit par des vaches de race Normande essentiellement, qui pâturent plus de 6 mois par an.

C’est une pâte molle à croûte fleurie, affinée 21 jours minimum. Légèrement salé, son goût de lait cru est suivi de notes de sous-bois et animales qui persistent en donnant une sensation chaleureuse.

Ingrédients

Qu’y a-t-il dans le Camembert de Normandie ?

Lait cru de vache Normande.

Conservation

Comment conserver votre Camembert ?

Conservez votre camembert au réfrigérateur à environ 4°C.

Conseils de dégustation

Comment déguster votre Camembert ?

Le Camembert se déguste très bien avec du pain frais et un peu de beurre salé. Mais c’est aussi un fromage qui se cuisine facilement et que vous pouvez incorporer à vos burgers, gratins ou vos salades.

D’ailleurs, pour accompagner vos salades, je vais vous montrer comment faire de petits camemberts rôtis.

Cassez 1 œuf dans un bol et battez-le à la fourchette. Versez de la chapelure dans un bol. Salez et poivrez.

Coupez votre camembert en deux et trempez chaque partie dans l'œuf battu puis dans la chapelure.

Faites fondre un morceau de beurre dans une poêle. Faites dorer chaque camembert dans la poêle pendant 2-3 minutes pour que le fromage soit coulant.

Vous n’avez plus qu’à déguster sans modération.

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Notes et avis clients

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2 commentaires

super camembert à la dégustation

Par , le 22 Avr. 2019

Il y a longtemps que je n’avais eu en bouche le goût d’un tel camembert !

Par , le 03 Avr. 2019
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