Indarrika 400g Deruelle

Indarrika 400g

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Livraison le 13/08
Description

Les fromages de la fromagerie Deruelle

Élodie Deruelle a fait ses armes auprès de Paul Bocuse et de la Maison Cellerier aux Halles de Lyon, véritables institutions de la gastronomie lyonnaise, avant d'ouvrir en 2011 cette belle histoire nommée Fromagerie Deruelle à Bordeaux.  Élodie propose, au gré des saisons, le meilleur des fromages fermiers de France, chaque mois elle est à la rencontre des producteurs qui allient savoir-faire et qualité.

L’Indarika de 400g

L'Indarika est un fromage à pâte molle, de type camembert ; tendre à croûte fleurie, affiné 3 à 4 semaines.

Ingrédients

Qu’y a-t-il dans votre Indarika ?

Lait cru de vache.

Conservation

Comment conserver votre Indarika ?

Conservez votre fromage au réfrigérateur entre 0 et +4°C

Conseils de dégustation

Comment déguster votre Indarika ?

Se laisse très bien déguster avec du pain frais et un peu de beurre demi-sel.

Pour l’accompagner, un vin blanc plutôt doux ou un rouge peu tannique. Vous pouvez aussi le déguster avec un cidre fermier, comme avec le camembert.

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Notes et avis clients

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1 commentaire

Fromage à pâte molle. Excellent!

Par , le 08 Juin 2020
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