Blue Shropshire 300g

Blue Shropshire 300g

Blue Shropshire 300g

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 01/08
Description

Élodie Deruelle a fait ses armes auprès de Paul Bocuse et de la Maison Cellerier aux Halles de Lyon, véritables institutions de la gastronomie lyonnaise, avant d'ouvrir en 2011 cette belle histoire nommée Fromagerie Deruelle à Bordeaux.  Élodie propose, au gré des saisons, le meilleur des fromages fermiers de France, chaque mois elle est à la rencontre des producteurs qui allient savoir-faire et qualité.

Le Blue Shropshire est un fromage d'origine Britannique au lait de vache inventé par Andy Williams dans les années 70 à Inverness en Ecosse.

C'est le roucou qui lui donne sa teinte colorée. Le Blue Shropshire est plus crémeux que le Stilton car il contient plus de matière grasse.

Conservation

Au réfrigérateur de 0 à 4°C

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire
0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés