Burratina 2x125g
Burratina 2x125g

Burratina 2x125g

Burratina
2x125g

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 21/11
Description

Élodie Deruelle a fait ses armes auprès de Paul Bocuse et de la Maison Cellerier aux Halles de Lyon, véritables institutions de la gastronomie lyonnaise, avant d'ouvrir en 2011 cette belle histoire nommée Fromagerie Deruelle à Bordeaux. Élodie propose, au gré des saisons, le meilleur des fromages fermiers de France, chaque mois elle est à la rencontre des producteurs qui allient savoir-faire et qualité.

La Burrata est originaire des Pouilles, à l’extrême sud-est de l’Italie. La légende raconte qu'un agriculteur italien eut l'idée de farcir des restes de fromages avec de la crème et de les emballer dans des feuilles de jonc et ainsi créer ce dérivé de la mozarella. Découvrez cette burratina fondante et onctueuse. 

Conservation

Conserver au frais.

Conseils de dégustation

La Burratina se marie parfaitement avec des tomates, de l’huile d’olive et quelques gouttes de vinaigre au basilic. Elle peut servir de garniture à une pizza, avec quelques brisures de truffe noire pour les grandes occasions.

Ou encore en sucrée, elle peut accompagner des figues fraîches, des grains de muscat ou des mangues bien mûrs.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés