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Produits frais
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Citron Caviar

Latour
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Description

Les légumes du Maraîcher Latour

Il y a maintenant 15 ans, le couple Latour commençait le maraîchage en faisant pousser petits pois, fèves et pois chiches.

Maintenant membre du collège culinaire de France, le couple a créé autour de lui une communauté de maraîchers français dont la qualité des produits les emmène sur les plus grandes tables parisiennes.

Ces fruits et légumes exceptionnellement bons donneront une dimension étoilée à vos assiettes : Un produits frais de qualité avec du goût. Un maraîcher qui une agriculture de qualité mûrie en terre jusqu'à maturation.


Le caviar citron : un agrume rare et recherché

Le citron caviar est un agrume de de 4 à 8 cm de long,  allongés et étroits. Sa chair réserve à l'intérieur de petites billes translucides et croquantes, semblables à celles du caviar. Elles croquent sous la dent et libèrent alors leur saveur acidulée, qui rappelle le citron et quelques notes de pamplemousse.

Le citron caviar est encore très peu connu du grand public mais de nombreux grand chefs en raffolent déjà !

Composition de notre citron caviar

- 100% Made In France
- 100% Agriculture raisonnée

Conservation & Conseils de dégustation

Conserver le citron caviar 

Le citron caviar se conserve 3 semaines au réfrigérateur, 15 jours à température ambiante et une fois ouvert, il peut être conservé la partie entamée sur une soucoupe ou embalé dans du film alimentaire au réfrigérateur pendant quelques jours (jusqu'à 4, mais il va se dessécher et perdre en jus).

Nos conseils de dégustation

Vous pouvez ajouter quelques billets afin de décorer une belle assiette.
Elle s'utilise principalement comme condiment. Un mélange parfait avec des fruits de mer, dans vos tartares, avec des poissons grillés ou en sauce, salade de fruits ou bien même dans vos cocktails !