
Clémentine soculente
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Description
Les Fruits et Légumes de la Maison Lacoste :
Depuis plus de 50 ans, Maison Lacoste a su prendre place et s’imposer face aux meilleurs producteurs de fruits et légumes. C’est au travers d’une éthique eco responsable que père et fils sélectionnent pour vous avec soin et passion des délicieuses clémentines douces et délicates de qualité.
Notre clémentine soculente :
Originaire du début du 20ème siècle, la clémentine soculente à véritablement envahi nos corbeilles de fruits. En bouche elle à un parfum délicat et acidulé. Riche en vitamine, la clémentine est l'alliée santé pour affronter l'hiver. Juteuse elle vous remontera en vitamine C et en calcium.
Vous pouvez facilement les emmener partout.
Nos clémentines soculentes seront parfaites à grignoter tout au long de la journée.
Composition de notre clémentine soculente :
100% clémentine soculente
100% Bonne et croquante
Conservation & Conseils de dégustation
Conserver notre clémentine soculente :
Pour une bonne conservation de vos clémentines, préférez les garder à l'air ambiant (ni trop froid, ni trop chaud). Vous pourrez les conserver ainsi jusqu'à 6 jours.
Si vous souhaitez la conserver un peu plus longtemps, vous pouvez en placer quelques unes au réfrigérateur. Dans le bac à légumes la clémentine sera préservée de la déshydratation est pourra alors être conservée jusqu'à 10 jours.
Consommer notre clémentine soculente :
Petits gâteaux ricotta-clémentine
Pour cela il nous faudra :
- 250 grammes de ricotta
- 3 oeufs
- 200 grammes de sucre
- 150 grammes de farine
Nous commencerons par faire chauffer le four à 180 degrés.
Ensuite nous allons battre les jaunes d'oeufs avec le sucre pour y ajouter ensuite la ricotta. Mélanger de sorte à ce que la préparation soit homogène. Incorporez-y ensuite délicatement la farine.
Ensuite, nous montrons les blancs en neige que nous ajouterons au précédent mélange.
Il est temps d'éplucher nos clémentines et de les détailler en quartiers.
Nous verserons la préparation dans des ramequins que nous irons recouvrir de morceaux de clémentines.
Nous placerons le tout dans le four pour une durée de 20 minutes.