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Combava par 3

Ferme de Gnigue
5,20
La pièce

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Description

La Ferme de Gnigue et ses fruits

L'exploitation est située à l'Est du département des Landes, à Bahus-Soubiran près de la station thermale d'Eugénie-les-bains. Reconnu comme Producteur Artisan de Qualité de framboises par le collège culinaire de France, Philippe s'est lancé dans la production du fameu fruit japonais: le Yuzu.

Une sélection rigoureuse des variétés en fonction du besoin des clients est réalisée aujourd'hui pour satisfaire les plus exigeants.

C’est dans ce cadre que la Ferme de Gnigue vous propose une sélection de fruits dexception, ici les Combavas.

Notre Combava 

C'est un agrume ancien, très présent dans la cuisine asiatique et introduit en France dans le XIXeme siècle. C'est une source de vitamine C, minéraux et antioxydant, que des bienfaits pour notre santé.

Le combava est un fruit très acide, dont la chair s'utilise rarement mais son jus est idéal pour saucer vos plats.
Le zeste est aussi le condiment idéal et son jus peut s'utiliser pour des recettes de boissons ou de bons cocktails.



Composition de notre Combava 2 pièces :

- 100% Origine France
- 100% Agriculture raisonnée

Conservation & Conseils de dégustation

Conservation de notre Combava 2 pièces :

Il est conseillé de le conserver au frais (10-12°C).
Le Combava 2 pièces doit être à l'abri de l'humidité, nous vous conseillons de l'envelopper dans du papier journal pour le conserver le plus longtemps possible.

Le congeler ?

Profitez en toute l’année et n’hésitez pas à congeler vos fruits. Avant d’en parfumer vos plats, sortez le du congélateur et râpez le.




Comment déguster notre de Combava 2 pièces ?

Très ou trop acide, la chair de ce fruit ne se consomme que très exceptionnellement. On utilisera plutôt ses zestes pour parfumer nos plats sucrés et salés.

Originaire d’Asie, son goût vous évoquera le gingembre, la coriandre ou encore la citronnelle.

Il pourra relever vos mousses de légumes, vos desserts au chocolat ou aux fruits, ou encore vos plats de poisson.

Utilisez le également dans vos cocktails en confectionnant vous même vos boissons rafraichissantes et originales !