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Produits frais
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Orange

Maison Lacoste
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2,80
1 kg
soit 2,41 € / kg
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Description

Les Fruits et Légumes de la Maison Lacoste :

Depuis plus de 50 ans, Maison Lacoste a su prendre place et s’imposer face aux meilleurs producteurs de fruits et légumes. C’est au travers d’une éthique  eco responsable que père et fils sélectionnent pour vous avec soin et passion des oranges juteuses sucrées et délicates.

Nos oranges :

Agrume réputé pour sa grande teneur en vitamine C, l'orange est le quatrième fruit le plus cultivé au monde. Cette dernière peut être consommée de multiples façons. On l'a retrouve notamment en jus de fruit, fraîche en dessert, en confiture, en pâtisseries, confites, dans certains alcools ou encore dans d'innombrables recettes salées comme dans le canard à l'orange. Avec sa peau éclatante, l'orange de la Maison Lacoste est sucrée, délicate et juteuse.

Laissez-vous tenter par un verre de son jus le matin ou d'une belle salade de fruits frais.

Un délice pour petits et grands.

Composition de nos oranges :

100% Orange

Origine: Portugal
Calibre: 3

Conservation & Conseils de dégustation

Conserver nos oranges :

L'orange est un fruit qui se conserve assez facilement.

Vous pourrez garder vos oranges à l'air ambiant pendant une semaine ou les placer dans votre bac à légumes dans le bas de votre réfrigérateur pour une durée un peu plus longue (10 jours).

Consommer nos oranges :

Gâteau et à l'orange :

Pour cela il nous faudra  :

-        115g de beurre ramolli

-        115g de sucre en poudre

-        2 œufs

-        115g de farine

-        1 sachet de levure chimique

-        3 oranges

Dans un premier temps, mélangez le beurre, le sucre et les œufs. Rajoutez-y la farine et le sachet de levure chimique en remuant le tout. Ajouter les zestes des 3 oranges. Beurrer votre plat à four et versez la pâte obtenue.

Cuire au four pendant 20 min à 180ºC.

 

Pour le sirop, il vous faudra : le jus de vos oranges, ajouter du sucre, jus d'un citron et des copeaux aux chocolats.

 Lorsque vous aurez sorti votre gateau du four, arrosez-le avec le sirop préalablement fait.

 

Bonne dégustation !