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Orange pour jus

Maison Lacoste
4,00
1 kg
soit 4,00 € / kg

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Description

Les Fruits et Légumes de la Maison Lacoste :

Depuis plus de 50 ans, Maison Lacoste a su prendre place et s’imposer face aux meilleurs producteurs de fruits et légumes. C’est au travers d’une éthique eco responsable que père et fils sélectionnent pour vous avec soin et passion des oranges juteuses sucrées et délicates.

Nos oranges pur jus :

Agrume réputé pour sa grande teneur en vitamine C, l'orange est le quatrième fruit le plus cultivé au monde. Cette dernière peut être consommée de multiples façons. On l'a retrouve notamment en jus de fruit, fraîche en dessert, en confiture, en pâtisseries, confites, dans certains alcools ou encore dans d'innombrables recettes salées comme dans le canard à l'orange. Avec sa peau éclatante, l'orange de la Maison Lacoste est sucrée, délicate et juteuse.

Laissez-vous tenter par un verre de son jus le matin ou d'une belle salade de fruits frais.

Un délice pour petits et grands.

Composition de nos oranges pur jus :

100% Orange pur jus
Calibre : 6

Conservation & Conseils de dégustation

Conserver nos oranges pur jus :

L'orange est un fruit qui se conserve assez facilement.

Vous pourrez garder vos oranges à l'air ambiant pendant une semaine ou les placer dans votre bac à légumes dans le bas de votre réfrigérateur pour une durée un peu plus longue (10 jours).

Consommer nos oranges :

Recette de Pain d'épices au miel et à l'orange :

Pour cela il nous faudra  :

250 g de farine

150 g de sucre

1 cuillère à café de bicarbonate de soude

100 g de beurre

180 g de miel crémeux

150 ml de jus d'orange

1 cuillère à café d'épices (4 épices)

Les zeste d'une orange.

 

Dans un premier temps, nous ferons chauffer le jus d'orange avec le beurre, les zestes d'orange ainsi que le miel. Laisser ensuite la préparation tiédir.

Nous mélangerons ensuite la farine, le bicarbonate de soude, le sucre et les épices ensemble pour y ajouter dans un second temps la préparation de jus d'orange.

 

Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, puis faite cuire votre gâteau pendant 1 heure à 150 degrés.