
Description
Les fines fraises des Landes
C'est au printemps 2015 que Mathieu Granveau, producteur de légumes à Pissos a eu l'idée de proposer des paniers printaniers composés de fraises et d'asperges.
A partir de cette idée est née la SCEA Fines Fraises, une culture sous serres de 3 hectares qui propose 6 variétés de fraises : la Guariguette, la Magnum, la Murano, la Mariguette, la Charlotte et la Ania.
La Fraise Gariguette
La Gariguette est une variété phare, la plus appréciée en France. Le soleil et la douceur que nous connaissons actuellement favorisent la récolte précoce des fraises, un plaisir pour les petits comme les grands.
180 tonnes de fraises sont produites chaque année, est conduite en Protection Biologique Intégrée, une méthode de lutte basée sur la prévention, où la lutte biologique, physique et les produits de bio contrôle sont privilégiés et utilisés en premier lieu.
Conservation de vos fraises
A réception, conserver vos fraises 2/3 jours au réfrigérateur.
Les conseils de dégustation de Tauziet
Grâce à une qualité exceptionnelle, vous pouvez déguster vos fraises directement dans la barquette. Pour un plaisir gourmand, accompagnez vos fraises d'une pointe de chantilly, de sucre ou de chocolat fondue
Cette variété accompagnera également très bien vos desserts, tartes au fraise, salade de fruits...