Tauziet&Co les produits de nos fermes livrés chez vousLivraison en un seul colis dans toute la France
Livraison le 23/09/2021
Tauziet - image

Dattes en ravier bio

Bio Pays Landais
4,10
250 g
soit 16,41 € / kg

J'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.

Ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Les produits BIO de Bio Pays Landais 

Nos dattes en ravier viennent de chez Bio Pays Landais. En 1999, SICA Bio Pays Landais devient un groupement de producteurs de fruits et légumes biologiques de saison certifiés en Agriculture Biologique. Ils s’engagent pour garantir la qualité et la sécurité alimentaire de leurs fruits et légumes biologiques.

Aujourd’hui, plus de 60 producteurs développent des produits de qualité et ainsi vous apporter le meilleur du terroir.

 

Nos dattes en ravier 

Délicatement muries au soleil, ces dattes sont sélectionnées avec soin par notre groupement de producteurs. Moelleuses et fondantes en bouche, elles seront délicieuses tout au long de l'année. Ce fruit est hautement énergétique et composé de minéraux et oligo-éléments. Vous pouvez les consommer telle quelle, en moelleux aux dattes, en pâte à tartiner, en purée ou encore en galette.

Composition

100% Origine Franve

100% Bio

Conservation & Conseils de dégustation

Comment conserver les dattes en ravier ?

Une fois ouvert, votre sachet de dattes est à conserver dans un endroit frais et sec.

Déguster les dattes en ravier : en pâte à tartiner

Pour cela il  nous faudra :

100 grammes de dattes dénoyautées

100 grammes de purée d'amandes

2 cuillère à soupe d'huile de noisettes

Nous commencerons par  faire tremper nos dattes une demie journée dans un récipient avant de commencer notre préparation.

Une fois moelleuses, nous les dénoyauterons à l'aide d'un couteau pour les placer ensuite dans un mixeur.

Ajoutez-y la purée d'amande, et l'huile puis mixer quelques secondes de façon à obtenir une pâte onctueuse.

Une fois prête vous pourrez verser la pâte dans un pot que vous pourrez ensuite fermer hermétiquement et entreposer au frais avant la dégustation.