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Nectarine jaune

Maison Lacoste
6,20
1 kg
soit 6,20 € / kg

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Description

Les Fruits et Légumes de la Maison Lacoste :

Depuis plus de 50 ans, Maison Lacoste a su prendre place et s’imposer face aux meilleurs producteurs de fruits et légumes. C’est au travers d’une éthique eco responsable que père et fils sélectionnent pour vous avec soin et passion des nectarines jaunes juteuses et savoureuses.

Nos nectarines jaunes :

La chair de la nectarine jaune sélectionnée par la Maison Lacoste à une couleur jaune tirant sur des teintes orangées, sanguines. Délice de l'été, la nectarine jaune est subtilement sucrée, douce et savoureuse. Parfaite à consommer en dessert, en tarte, crumble, sorbet ou encore dans une salade de fruits.

Composition de nos nectarines jaunes :

100% nectarines jaunes

100% douce et sucrée

Conservation & Conseils de dégustation

Conserver nos nectarines jaunes :

Conservez vos nectarines à température ambiante en veillant à ne pas les empiler les unes sur les autres.

Evitez de les placer au réfrigérateur.

Vous pouvez également les congeler. Il vous suffit de les couper en deux, de les dénoyauter et de les blanchir deux minutes dans de l'eau citronnée avant de les congeler.

Consommer nos nectarines jaunes :

Nos Glaces à la nectarine :

Cet été faites plaisir à vos invités. Petits et grands sauront se régaler avec de belles glaces en 20 minutes.

Il vous faudra :

• 1 kilo de nectarine jaune

• 200 grammes de crème fraîche

• 2 blancs d’œufs

• 220 grammes de sucre

• 1 citron

• 1 cuillère à soupe de kirsch

- Dans un premier temps, peler et mixer les nectarines.

- Mélanger le tout avec 120 grammes de sucre et le jus du citron

- Ajouter ensuite à la préparation la cuillère de kirsch

- Dans un second temps, fouetter la crème en chantilly et l’incorporer délicatement au

mélange de nectarines mixées.

- Ensuite, placer un saladier au bain-marie pour y mettre les blancs d’œufs et le reste du sucre.

- Fouetter jusqu’à l’obtention d’une neige bien ferme

- Incorporer ce deuxième mélange au premier et faite prendre le tout en sorbetière.

Bonne dégustation !