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Pêche Jaune

Maison Lacoste
6,20
1 kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Les Fruits et Légumes de la Maison Lacoste :

Depuis plus de 50 ans, Maison Lacoste a su prendre place et s’imposer face aux meilleurs producteurs de fruits et légumes. C’est au travers d’une éthique biologique et eco responsable que père et fils sélectionnent pour vous avec soin et passion des pêches jaunes de qualité.

Nos Pêches jaunes :

Très appréciées en périodes estivales, sa texture très fine et ses bonnes qualités gustatives sauront raviver vos papilles.

Sous sa peau veloutée marbrée de rouge se cache une chair sucrée, juteuse et savoureuse.

On la distingue de la pêche blanche par sa couleur jaune, éclatante. Néanmoins la pêche jaune requiert une attention et un soin particulier. C'est un fruit fragile qui tient moins bien la cuisson, alors manipulez et cuisinez-la avec minutie.

Elle vous révélera ainsi toutes ses saveurs.



De quoi se composent nos pêches jaunes ?

Pêche jaune
100% naturelles
100% sucrée et savoureuse



Conservation & Conseils de dégustation

Conservation de nos pêches jaunes :

La pêche est à conserver à température ambiante. En effet, ce produit climatérique, mûrissant après la cueillette, vous laisse le choix de le consommer croquant ou juteux en affinant sa maturation en un ou deux jours.

Ce fruit fragile doit être transporté délicatement en évitant le contacte avec d’autres fruits qui pourraient l’écraser.

Vous pouvez tout de même congeler ce produit fragile. Il vous suffira de découper les pêches, de les dénoyauter et de les faire blanchir préalablement dans de l’eau citronnée.




Nos Glaces à la pêche :

Cet été faites plaisir à vos invités. Petits et grands sauront se régaler avec de belles glaces en 20 minutes.

Il vous faudra :

• 1 kilo de pêche jaune

• 200 grammes de crème fraîche

• 2 blancs d’œufs

• 220 grammes de sucre

• 1 citron

• 1 cuillère à soupe de kirsch

- Dans un premier temps, peler et mixer les pêches.

- Mélanger le tout avec 120 grammes de sucre et le jus du citron

- Ajouter ensuite à la préparation la cuillère de kirsch

- Dans un second temps, fouetter la crème en chantilly et l’incorporer délicatement au

mélange de pêches mixées.

- Ensuite, placer un saladier au bain-marie pour y mettre les blancs d’œufs et le reste du

sucre.

- Fouetter jusqu’à l’obtention d’une neige bien ferme

- Incorporer ce deuxième mélange au premier et faite prendre le tout en sorbetière.

Bonne dégustation !