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Pêche plate blanche

Maison Lacoste
6,20
1 kg
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Description

Les Fruits et Légumes de la Maison Lacoste : 

Depuis plus de 50 ans, Maison Lacoste a su prendre place et s’imposer face aux meilleurs producteurs de fruits et légumes. C’est au travers d’une éthique eco responsable que père et fils sélectionnent pour vous avec soin et passion des pêches
plates blanches de qualité.

Nos Pêches plates blanches : 

Très appréciées en périodes estivales, sa texture très fine et ses bonnes qualités gustatives sauront raviver vos papilles.
Sous sa peau veloutée marbrée de rose se cache une chair sucrée, juteuse et savoureuse.
On la distingue de la pêche ronde par sa forme aplatie et régulière. En effet, ne dépassant pas plus de 4cm d’épaisseur la pêche plate est naturellement plus facile à manger. 

Néanmoins la pêche plate requiert une attention et un soin particulier. Elle vous révélera ainsi toutes ses saveurs.

De quoi se composent nos pêches plates blanches ? 

Pêche blanche plate
100% naturelles
100% sucrée et savoureuse

Conservation & Conseils de dégustation

Conservation de nos pêches plates blanches : 

La pêche plate est à conserver à température ambiante. En effet, ce produit climatérique, mûrissant après la cueillette, vous laisse le choix de le consommer croquant ou juteux en affinant sa maturation en un ou deux jours.
Ce fruit fragile doit être transporté délicatement en évitant le contacte avec d’autres fruits qui pourraient l’écraser.
Vous pouvez tout de même congeler ce produit fragile. Il vous suffira de découper les pêches, de les dénoyauter et de les faire blanchir préalablement dans de l’eau citronnée.

Nos Glaces à la pêche : 

Cet été faites plaisir à vos invités. Petits et grands sauront se régaler avec de belles glaces en 20 minutes.

Il vous faudra :

• 1 kilo de pêche blanche plates
• 200 grammes de crème fraîche
• 2 blancs d’œufs
• 220 grammes de sucre
• 1 citron
• 1 cuillère à soupe de kirsch

- Dans un premier temps, peler et mixer les pêches.
- Mélanger le tout avec 120 grammes de sucre et le jus du citron
- Ajouter ensuite à la préparation la cuillère de kirsch
- Dans un second temps, fouetter la crème en chantilly et l’incorporer délicatement au
mélange de pêches mixées.
- Ensuite, placer un saladier au bain-marie pour y mettre les blancs d’œufs et le reste du
sucre.
- Fouetter jusqu’à l’obtention d’une neige bien ferme
- Incorporer ce deuxième mélange au premier et faite prendre le tout en sorbetière.

Bonne dégustation !