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Poire Angelis

Latour
7,00
1 kg
soit 7,01 € / kg
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Description

Les fruits et légumes de Christophe et Séverine Latour :

Il y a maintenant 15 ans, le couple Latour commençait le maraîchage en faisant pousser petits pois, fèves et pois chiches.

Maintenant membre du collège culinaire de France, le couple a créé autour de lui une communauté de maraîchers français dont la qualité des produits les emmène sur les plus grandes tables parisiennes.

Ces fruits et légumes exceptionnellement bons donneront une dimension étoilée à vos assiettes. 

Profitez des poires de Christophe et Séverine, toujours le meilleur de la qualité !

Notre Poire Angelis 1 kilo :

Issu d'un croisement entre la poire comice et la poire doyenné d'hiver, la poire Angelis à été créer en 1998 à Angers. Cette poire à la caractéristique d'avoir une peau cuivrée et une forme ventrue et rustique. 

Gouteuse, la poire Angelis est sucrée et savoureuse et se consomme de décembre à juin. 

Préparer la chaude ou froide avec des épices comme de la cannelle, de la vanille, du gingembre ou encore du paprika. Un délice pour les papilles ! 

De quoi se compose la poire angelis ?

100% Origine France, Lot-et-Garonne
100% agriculture raisonnée
100% poire Angelis

Conservation & Conseils de dégustation

Conserver notre poire Angelis :

Gardez les poires dans un endroit frais, obscur et aéré. Si possible, disposez-les sur des clayettes ou dans des cagettes en bois.

Consommer nos poires angelis :

Poires pochées au chocolat :

Nous aurons besoin pour cela de :

  • 4 poires 
  • 250 grammes de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 150 grammes de chocolat noir
  • 15 cl de crème fraiche

 Nous commencerons par porter à ébullition l'eau avec le sucre et la gousse de vanille pendant 2 minutes. 

Pendant ce temps, peler les poires en conservant la queue et plongez les dans les sirop pendant 15 minutes. 
Laissez ensuite refroidir le tout. 

Enfin portez la crème à ébullition pour en faire fondre le chocolat coupé en petits morceaux. Mélanger correctement votre mélange. 
Vous pouvez maintenant napper les poires de chocolat chaud et servir ! 

Bonne dégustation !