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Poire Harrow sweet

Loc'halle Bio
7,60
1 kg
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Description

Loc’halle Bio et ses légumes

Retrouvez les meilleurs fruits et légumes Bio chez Loc’halle Bio.

Toujours en Agriculture Biologique et certifiés par Ecocert, nos maraichers Bio sont des producteurs dédiés à une production locale et respectant la saisonnalité pour des produits de qualité. Loc’halle Bio est une structure coopérative qui réunit des producteurs de fruits et légumes bio, situés tous à moins de 150 kilomètres de Bordeaux. S’engageant dans des valeurs qui leur sont propres, nos maraichers sont fiers de produire des fruits et légumes bons et gourmands.

C’est dans ce cadre d’exception que Loc’halle Bio nous propose ses poires harrow sweet.

Notre poire harrow sweet

Découvrez les légumes de la ferme de nos maraichers bio, tous plus gourmands les uns que les autres. La poire harrow sweet propose son gout subtil, assez sucré et doux en bouche. Avec son parfum légèrement musqué et sa couleur jaune tirant vers des colorations rousses, la poire harrow sweet est fine et délicate.

Elle embellira vos plus beaux desserts et vos salades de fruits.



Composition de notre poire harrow sweet

100% poire harrow sweet

100 % Bio

100% Bon

100% Origine France.

Conservation & Conseils de dégustation

Conserver notre poire harrow sweet

De demi-saison, la poire harrow sweet est à consommer plutôt de novembre à décembre.

Vous pouvez les placer dans un endroit à l’abri de la lumière, dans un local à température relativement fraiche (entre 6 et 8 degrés).

Vous pourrez les conserver ainsi pendant une durée de trois mois.




Consommer notre poire harrow sweet

Le gâteau renversé aux poires harrow sweet

Pour cela, il nous faudra :

Ainsi que 15 morceaux de sucre roux et un demi-verre d’eau pour le caramel.



Commençons par allumer notre four à 180 degrés.

Faites fondre le beurre dans un bol, mélangez-y le sucre les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez-y ensuite la vanille et tamisez la levure, la farine que vous incorporerez également au mélange.

Pelez les poires et couper les en deux avant de les plonger dans l’eau citronnée.

Placez les morceaux de sucre dans une casserole avec le demi-verre d’eau et faire chauffer à feu moyen tout en remuant jusqu’à l’obtention d’un caramel ambré.

Verser ce caramel dans le fond d’un moule à manquer. Placez-y les poires, faces vers le fond. Venez votre appareil sur les poires et enfournez le tout 30 minutes, au four.



L’astuce du chef

Attendez quelques minutes avant de démouler votre gâteau. Il sera délicieux aussi bien chaud que froid.

Servez-le avec une cuillère de crème fraiche, moelleux, onctueux et fondant il régalera vos invités.