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Pomme Belchard

Maison Lacoste
4,40
1 kg
soit 4,90 € / kg
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Description

Les Fruits et Légumes de la Maison Lacoste :

Depuis plus de 50 ans, Maison Lacoste a su prendre place et s’imposer face aux meilleurs producteurs de fruits et légumes. C’est au travers d’une éthique eco responsable que père et fils sélectionnent pour vous avec soin et passion des pommes belchard, fondantes et fermes, de qualité.

Notre Pomme Belchard 1 kilo :

Avec ses jolies teintes jaunes, dorées tirant légèrement sur des colorations chaudes, la pomme belchard est une variété résistante aux agressions extérieures. Rustique cette pomme à une chair croquante et ferme qui la rend parfaite à croquer. Sa forme légèrement aplatie et sa peau légèrement rugueuse font d'elle la meilleure des pommes à couteau.

Les enfants l'adorent !



Ingrédients de nos pommes Belchard :

100% pommes belchard

100% Bon




Conservation & Conseils de dégustation

Conservation de nos pommes Belchard :

Pour conserver correctement vos pommes belchard, veuillez les étaler sans qu’elles ne se touchent dans une cagette par exemple. Ensuite entreposez les dans un endroit à l’abri de la lumière et de l’humidité.




Déguster nos pommes belchard :

 

Matefaims aux pommes :

Pour cela, il nous faudra :

-     2 pommes belchard

-     3 œufs

-     40cl de lait

-     100 grammes de beurre

-     200 grammes de farine

-     1/2 sachet de levure

-     50 grammes de sucre

-     2 cuillères à soupe d’eau de vie de fruits.

 

Commençons par faire fondre le beurre dans une casserole. Laissez-le refroidir.

Puis tamiser la farine avec la levure dans un saladier dans lequel vous rajouterez les œufs et le sucre en poudre.

Mélanger la pâte en y incorporant au fur et à mesure le lait.

Il est temps d’y rajouter le beurre fondu et l’eau de vie.

 

En parallèle de cette préparation, nous allons préparer nos pommes. Nous les pèlerons, les viderons et les découperons en petits quartiers pour les faire revenir dans une poêle beurrée.

Ajoutez-les ensuite à votre pâte.

Cette préparation sera à cuire dans la poêle utilisée pour griller les pommes. Vous formerez des petites crêpes épaisses.