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Pomme Dalireine

Loc'halle Bio
4,00
1 kg
soit 4,00 € / kg
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Description

Loc’halle Bio et ses légumes 

Retrouvez les meilleurs fruits et légumes Bio chez Loc’halle Bio.

Toujours en Agriculture Biologique et certifiés par Ecocert, nos maraichers Bio sont des producteurs dédiés à une production locale et respectant la saisonnalité pour des produits de qualité. Loc’halle Bio est une structure coopérative qui réunit des producteurs de fruits et légumes bio, situés tous à moins de 150 kilomètres de Bordeaux. S’engageant dans des valeurs qui leur sont propres, nos maraichers sont fiers de produire des fruits et légumes bons et gourmands.

C’est dans ce cadre d’exception que Loc’halle Bio nous propose ses pommes Dalireine bio.



Notre Pomme Dalireine 1Kg

Avec ses jolies teintes jaunes tirant légèrement sur le rougeâtre, la pomme dalireine est une variété résistante aux agressions extérieures. Rustique cette pomme à une chair croquante et ferme qui la rend parfaite à croquer.

Son parfum est à la fois acidulé doux et sucré, star de nos cuisines !



Ingrédients de nos pommes dalireine

100% pommes dalireine

100 % Bio

100% Bon

100% Origine France.

Conservation & Conseils de dégustation

Conservation de nos pommes dalireine

Pour conserver correctement vos pommes dalireine, veuillez les étaler sans qu’elles ne se touchent dans une cagette par exemple. Ensuite entreposez les dans un endroit à l’abri de la lumière et de l’humidité.




Déguster nos pommes dalireine

Matefaims aux pommes

Pour cela, il nous faudra :

Commençons par faire fondre le beurre dans une casserole. Laissez-le refroidir.

Puis tamiser la farine avec la levure dans un saladier dans lequel vous rajouterez les œufs et le sucre en poudre.

Mélanger la pâte en y incorporant au fur et à mesure le lait.

Il est temps d’y rajouter le beurre fondu et l’eau de vie.

En parallèle de cette préparation, nous allons préparer nos pommes. Nous les pèlerons, les viderons et les découperons en petits quartiers pour les faire revenir dans une poêle beurrée.

Ajoutez-les ensuite à votre pâte.

Cette préparation sera à cuire dans la poêle utilisée pour griller les pommes. Vous formerez des petites crêpes épaisses.