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Pomme Pichounnette

Loc'halle Bio
5,60
1 kg
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Description

Loc’halle Bio et ses légumes

Retrouvez les meilleurs fruits et légumes Bio chez Loc’halle Bio.

Toujours en Agriculture Biologique et certifiés par Ecocert, nos maraichers Bio sont des producteurs dédiés à une production locale et respectant la saisonnalité pour des produits de qualité. Loc’halle Bio est une structure coopérative qui réunit des producteurs de fruits et légumes bio, situés tous à moins de 150 kilomètres de Bordeaux. S’engageant dans des valeurs qui leur sont propres, nos maraichers sont fiers de produire des fruits et légumes bons et gourmands.

C’est dans ce cadre d’exception que Loc’halle Bio nous propose ses pommes pitchounnettes bio.



Notre Pomme Pichounnette 1Kg

Stars de nos cuisines, les pommes pichounettes sont à consommer à tous moment de la journée, sous toutes ses formes : à croquer, en compote, en tarte…. Ces petites pommes sont aromatiques, acidulées et sucrées. Elles répondront à toutes vos envies.

A consommer d’octobre à mars, elle est très croquante et juteuse.

Ingrédients de nos pommes pichounettes

100% pommes pitchounettes

100 % Bio

100% Bon

100% Origine France.

Conservation & Conseils de dégustation

Conservation de nos pommes pichounettes

Pour conserver correctement vos pommes pichounettes, veuillez les étaler sans qu’elles ne se touchent dans une cagette par exemple.Ensuite entreposez les dans un endroit à l’abri de la lumière et de l’humidité.

Déguster nos pommes pichounettes

Matefaims aux pommes

Pour cela, il nous faudra :

Commençons par faire fondre le beurre dans une casserole. Laissez le refroidir.

Puis tamiser la farine avec la levure dans un saladier dans lequel vous rajouterez les oeufs et le sucre en poudre.

Mélanger la pâte en y incorporant au fur et à mesure le lait.

Il est temps d’y rajouter le beurre fondu et l’eau de vie.

En parallèle de cette préparation, nous allons préparer nos pommes. Nous les pèlerons, les viderons et les découperons en petits quartiers pour les faire revenir dans une poêle beurrée.

Ajoutez les ensuite à votre pâte.

Cette préparation sera à cuire dans la poêle utilisée pour griller les pommes. Vous formerez des petites crêpes épaisses.