
Agastache
Maraîchage de Jean Luc GarbageJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les fruits et légumes de Jean-Luc Garbage
Producteur de légumes et de minis-légumes Jean-Luc Garbage donne du relief dans les cuisines des plus grands chefs étoilés. Son crédo, mettre du gout, de la couleur et du volume dans les assiettes. Ce travail de fond et de qualité gustative permet la production de fruits et légumes de haute finesse.
Il a conquis notamment le coeur des plus grands chefs étoilés qui dégustent et cuisinent ses produits, dans le Sud-Ouest, en passant par Toulouse, la côte basque jusqu’en Espagne.
Son secret ? Une technique élaborée depuis les années 1990 qui consiste à promouvoir la vie du sol afin qu’il apporte aux plantes tout ce dont elles ont besoin.
Aujourd'hui, il nous propose ses produits d'exception, c'est l'occasion parfaite pour vous laisser tenter et goûter les légumes ainsi que les minis-légumes de notre producteur !
Caractéristiques
Plante cultivées en France d'après une agriculture raisonnée.
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Vous pouvez la conserver dans du papier kraft pendant environ 1 an.
Les conseils de dégustation de Tauziet
Le goût légèrement anisé de l'agastache lui permet de très bien se marier, en tant que assaisonnement, avec des poissons ou des viandes rouges.
Elle assaisonne aussi excellemment bien une salade verte et embellit tout vos plats.