
Aneth
VasseauJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les aromates de chez Vaseau :
En 1994, la Sarl Vasseau commence à regrouper quelques petits producteurs de fruits et légumes. Depuis plus de 20 ans, nos producteurs travaillent pour obtenir à chaque saison les meilleures fruits, légumes frais et herbes aromatiques.
C'est dans ce contexte que les meilleurs producteurs locaux se réunissent pour nous offrir des produits de saisons et du terroir. Retrouvez ici, de l'aneth de qualité chez Tauziet&Co.
Aneth 100 grammes :
De la famille des Apiacées, l'aneth est cultivé comme une plante condimentaire pour ses feuilles mais aussi pour ses graines qui sont aromatiques. On lui donne une odeur caractéristique à celle du fenouil, fin et délicat.
On a coutume dans certains pays, notamment en Asie et dans les pays du nord de l'Europe de consommer l'aneth pour aromatiser différentes préparations culinaires tels que les poissons, viandes, sauces et soupes froides.
Avec d'excellentes propriétés digestives, l'aneth est à consommer sans modération.
De quoi se compose notre aneth 100 grammes :
100% aneth
100% agriculture raisonnée.
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver l'aneth 100 grammes ?
Les feuilles d'aneth se conservent au réfrigérateur, dans un sac plastique.
Sinon, ciselez les feuilles, mettez-les dans un bac à glaçons, les couvrir d'eau et congeler-les. Garder les glaçons dans un sachet plastique.
Ainsi vous pourrez déguster votre aneth toute l'année .
Conseils et Astuces :
Sauce aneth pour saumon fumé :
Pour cela il nous faudra :
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- 5 branches d'aneth
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Poivre et sel
Nous commencerons par mélanger la crème et le jus de citron.
Ensuite nous hacherons finement l'aneth pour l'incorporer ensuite à la crème puis salez et poivrez à votre convenance.
Vous pouvez servir cette petite préparation sur des blinis avec du saumon fumé, cette entrée ravira vos convives !