
Chou kale pourpre
Maraîchage de Jean Luc GarbageJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les fruits et légumes de Jean-Luc Garbage :
Producteur de légumes et de minis-légumes Jean-Luc Garbage donne du relief dans les cuisines des plus grands chefs étoilés. Son crédo, mettre du gout, de la couleur et du volume dans les assiettes. Ce travail de fond et de qualité gustative permet la production de fruits et légumes de haute finesse.
Il a conquis notamment le coeur des plus grands chefs étoilés qui dégustent et cuisinent ses produits, dans le Sud-Ouest, en passant par Toulouse, la côte basque jusqu’en Espagne.
Son secret ? Une technique élaborée depuis les années 1990 qui consiste à promouvoir la vie du sol afin qu’il apporte aux plantes tout ce dont elles ont besoin.
Aujourd'hui, il nous propose ses produits d'exception, c'est l'occasion parfaite pour vous laisser tenter et goûter les légumes ainsi que les minis-légumes de notre producteur !
La barquette de 250g de chou kale pourpre
Le chou Kale pourpre est un chou sauvage frisé et non pommé. C’est un légume ancien qui revient dans les cuisines de nos jours. Il a une teneur exceptionnelle en vitamine C et se déguste cru et cuit.
Qu'y a-t-il dans votre barquette ?
100% Choux kale délicieux
100% origine France
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver vos chou kale ?
A conserver dans votre bac à légumes du réfrigérateur pendant un maximum de 4 ou 5 jours.
Nos astuces
Nettoyez les feuilles sous l’eau puis les sécher avec un torchon propre. Enlever la tige avant de les déguster. Afin d’obtenir des feuilles plus tendres, frottez-les entre elles puis arrosez-les avec un brin d’huile d’olive.