
Helichrysum en botte
Maraîchage de Jean Luc GarbageJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les fruits et légumes de Jean-Luc Garbage :
Producteur de légumes et de minis-légumes Jean-Luc Garbage donne du relief dans les cuisines des plus grands chefs étoilés. Son crédo, mettre du gout, de la couleur et du volume dans les assiettes. Ce travail de fond et de qualité gustative permet la production de fruits et légumes de haute finesse.
Il a conquis notamment le coeur des plus grands chefs étoilés qui dégustent et cuisinent ses produits, dans le Sud-Ouest, en passant par Toulouse, la côte basque jusqu’en Espagne.
Son secret ? Une technique élaborée depuis les années 1990 qui consiste à promouvoir la vie du sol afin qu’il apporte aux plantes tout ce dont elles ont besoin.
Aujourd'hui, il nous propose ses produits d'exception, c'est l'occasion parfaite pour vous laisser tenter et goûter les légumes ainsi que les minis-légumes de notre producteur !
L'Helichrusum en botte :
Cette plante à un parfum puissant. Ses feuilles remplaceront facilement le curry sur vos poissons grillés, vos volailles ou votre riz.
Qu'y a-t-il dans votre Helichrusum ?
Produit 100% cultivé en France.
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver votre Helichrusum ?
Sèches, les feuilles se conservent plus d'un an.
Comment déguster votre Helichrusum ?
Remplace le curry dans tout vos plats.