Tauziet&Co reste à vos cotés : protocoles sanitaires respectés et livraison sans contact maintenu. En savoir +En raison du jeudi 13 mai férié, la livraison de vos commandes se fera exceptionnellement le mercredi 12 mai.
Livraison le 12/05/2021
Tauziet - image

Persil frisé

Vasseau
4,40
500 g
Ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Les aromates de chez Vaseau :

 

En 1994, la Sarl Vasseau commence à regrouper quelques petits producteurs de fruits et légumes. Depuis plus de 20 ans, nos producteurs travaillent pour obtenir à chaque saison les meilleures fruits, légumes frais et herbes aromatiques.

C'est dans ce contexte que les meilleurs producteurs locaux se réunissent pour nous offrir des produits de saisons et du terroir.  Retrouvez ici, du persil frisé chez Tauziet&Co.

 

Persil frisé 500 grammes :

 

Originaire d'Europe méridionale, le persil frisé est une plante aromatique utilisé essentiellement pour ses vertus médicinales avant d'être utilisé dans nos cuisines comme un aromate. Ce persil aura un arôme légèrement plus léger et délicat que le persil plat. Il assaisonnera parfaitement des mayonnaises maison, des yaourts, du beurre ou encore vos petites pommes de terres cuites au four.

Veuillez faire attention à le protéger, ce dernier ne supporte pas longtemps les fortes chaleur et les longues cuissons.

De quoi se compose notre persil frisé 500 grammes :

 

100% persil frisé

100% agriculture raisonnée.

Conservation & Conseils de dégustation

Comment conserver le persil frisé 500 grammes ?

 Le persil est un aromate fragile qui se fane particulièrement vite. Pour le garder le plus longtemps possible, veuillez placez les tiges dans de l'eau ou lavez-les et placez -l es aussitôt au réfrigérateur dans un sachet congélation.

Conserver au frais entre 0º-4ºC.

Conseils et Astuces :

 

Plonger le persil dans de l'eau fraîche en le secouant doucement jusqu'à ce qu'il soit propre, sans le laisser tremper.

 

Le persil frisé ne supporte pas la chaleur.

 

Utiliser le persil pour la décoration en le conservant dans un bol d'eau glacé.