
Ail frais nouveau en colis
LatourDescription
Les légumes du Maraîcher Latour
Il y a maintenant 15 ans, le couple Latour commençait le maraîchage en faisant pousser petits pois, fèves et pois chiches.
Maintenant membre du collège culinaire de France, le couple a créé autour de lui une communauté de maraîchers français dont la qualité des produits les emmène sur les plus grandes tables parisiennes.
Ces fruits et légumes exceptionnellement bons donneront une dimension étoilée à vos assiettes.
Retrouvez l'ail frais nouveaux par Monsieur et Madame Latour
Notre ail frais nouveaux en colis de 5kg :
L'incontournable dans la cuisine, en tant que condiment ou garniture, il sera relever le goût de vos plats. En effet nous pouvons le retrouver dans de nombreuses assiettes, qu'il soit haché, en tête confite entière ou encore en purée.
Plus ce dernier sera découpé finement, plus il transmettra d'arômes
De quoi se compose notre colis ?
Ail frais nouveaux en colis de 5kg
100% Origine France
Conservation & Conseils de dégustation
Conserver L'ail :
Conservez votre ail à température ambiante dans une pièce plutôt fraiche aux alentours de 15 degrés et bien aérée.
Ne mettez pas votre ail au réfrigérateur. L'humidité développera la moisissure.
Si vous le hacher, garder le dans une boite hermétique au réfrigérateur mais veuillez à le consommer le plus rapidement possible.
Notre purée d'ail frais :
Pour cela il nous faudra :
Un ail
Une cuillère à soupe d'huile d'olive
2 pincées de sel
Nous commencerons par détacher de la tête pour les frotter et en détacher les premières peaux. (Ne pas les éplucher)
Ensuite, nous ferons bouillir un demi-litre d'eau salé à votre convenance pour y faire chauffer pendant 20 minutes les gousses d'ail.
Une fois la cuisson finie, épluchez les gousses et jetez-y la partie dure et marron.
Nous finirons par les écraser en y ajoutant l'huile d'olive.
Bon appétit !