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Livraison le 24/06/2021
Produits frais
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Ail violet

Maison Lacoste
10,60
1 kg
soit 10,60 € / kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Les Fruits et Légumes de la Maison Lacoste :

Depuis plus de 50 ans, Maison Lacoste a su prendre place et s’imposer face aux meilleurs producteurs de fruits et légumes. C’est au travers d’une éthique eco responsable que père et fils sélectionnent pour vous avec soin et passion des fruits et des légumes de haute qualité, tout au long de l'année.

On cherchera ici, à retrouver un gout authentique à travers une gamme de légumes juteux, fruités, fermes…

C'est dans ce cadre d'exception que nous vous proposons un kilos d'ail violet.

Notre ail violet de La Maison Lacoste :


L'incontournable dans la cuisine, en tant que condiment ou garniture, il sera relever le goût de vos plats. En effet nous pouvons le retrouver dans de nombreuses assiettes, qu'il soit haché, en tête confite entière ou encore en purée.
Plus ce dernier sera découpé finement, plus il transmettra d'arômes.

L' ail violet de La Maison Lacoste :

1kg d'ail violet
100% bon 

Conservation & Conseils de dégustation

Conserver L'ail violet de La Maison Lacoste :

Conservez votre ail à température ambiante dans une pièce plutôt fraiche aux alentours de 15 degrés et bien aérée.

Ne mettez pas votre ail au réfrigérateur. L'humidité développera la moisissure.

Si vous le hacher, garder le dans une boite hermétique au réfrigérateur mais veuillez à le consommer le plus rapidement possible.



Notre purée d'ail violet :

Pour cela il nous faudra :


Un ail
Une cuillère à soupe d'huile d'olive
2 pincées de sel

Nous commencerons par détacher de la tête pour les frotter et en détacher les premières peaux. (Ne pas les éplucher)
Ensuite, nous ferons bouillir un demi-litre d'eau salé à votre convenance pour y faire chauffer pendant 20 minutes les gousses d'ail.

Une fois la cuisson finie, épluchez les gousses et jetez-y la partie dure et marron.

Nous finirons par les écraser en y ajoutant l'huile d'olive.

Bon appétit !