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Tauziet - image
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Description

La Ferme de Tauziet et ses légumes :

On cherchera ici, à retrouver un gout authentique à travers une gamme de légumes juteux, fruités, fermes…

C’est au travers de cette agriculture raisonnée, qualitative et éco responsable que la Ferme de Tauziet nous proposera de délicieuses Aubergines.



Nos Aubergines :

Découvrez les légumes de la ferme de Tauziet. Pendant que Philippe s'occupe de nos volailles, Elsa prend soin et de plaisir à s'occuper du potager.

Originaire d’Asie, l’aubergine à une peau de couleur pourpre, violacée, parfois presque noire. Riche en fibre et très peu calorique, l’aubergine est un super aliment qui se mange crue ou cuite selon les envies.

Parfaite en accompagnement d’une papillote de poisson, laubergine légère, douce et sucrée vous apportera vitamines et énergie pour la journée !

De quoi se compose l’aubergine de Tauziet :

100% Origine Ferme de Tauziet, Origine France

100% Agriculture raisonnée

100% produit de qualité et d’exception

100% aubergine de Tauziet

Conservation & Conseils de dégustation

Conserver les aubergines :

Ne conservez pas vos aubergines au réfrigérateur ! En effet, cela détériorera votre légume qui perdra de sa vitalité. Préférez un endroit sec et frais de préférence à l’abri de la lumière.

Vous pourrez ainsi conserver vos aubergines pendant une semaine.



Les Congeler ?

Découpez la en dés ou en rondelles et emballez la sous vide ou dans un sachet hermétique. Vous la conserverez pour une durée d’un an au congélateur.

L’ aubergine en cuisine :

Notre Aubergine de Tauziet au four :

Pour cela, nous devrons nous munir de :

Nous commencerons par couper chaque aubergine en deux dans le sens de la longueur. Entaillez l’aubergine avec la pointe de votre couteau et tartinez la d’une cuillère d’huile d’olive.

Ajoutez maintenant les herbes de Provence, le poivre et le sel.

Enfournez vos aubergines au four jusqu’a ce que la chair soit molle.

Bonne dégustation !