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Aubergine graffiti

Latour
32,90
5 kg
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Description

Les fruits et légumes de Christophe et Séverine Latour

Il y a maintenant 15 ans, le couple Latour commençait le maraîchage en faisant pousser petits pois, fèves et pois chiches.

Maintenant membre du collège culinaire de France, le couple a créé autour de lui une communauté de maraîchers français dont la qualité des produits les emmène sur les plus grandes tables parisiennes.

Ces fruits et légumes exceptionnellement bons donneront une dimension étoilée à vos assiettes. 

Les aubergines graffiti du maraicher Latour : 

Consommée aussi bien crue que cuite l'aubergine évoque le gout des champignons. Très peu calorique, elle contient peu de graisses et est très riche en fibres. Qu'elle soit cuite à la poêle, à la vapeur, farcie ou encore en caviar, l'aubergine reste un délice et un incontournable de l'été à décliner de mille façons.

Composition des aubergines :

100 % aubergines graffiti 
Bonnes et fondantes

Agriculture raisonnée

Colis de 5kg

Conservation & Conseils de dégustation

Conserver les aubergines 

Vous conserverez votre aubergine 7 à 8 jours dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Veillez à ne pas l'enfermer dans du plastique ou une boîte hermétique. Cette dernière tiendrait moins longtemps.

L’ aubergine en cuisine :

Notre Aubergine de Tauziet au four :

Pour cela, nous devrons nous munir de :

4 aubergines
de l'huile d'olive 
herbes de Provence 
sel et poivre 

Nous commencerons par couper chaque aubergine en deux dans le sens de la longueur. Entaillez l’aubergine avec la pointe de votre couteau et tartinez la d’une cuillère d’huile d’olive.

Ajoutez maintenant les herbes de Provence, le poivre et le sel.

Enfournez vos aubergines au four jusqu’a ce que la chair soit molle.

Bonne dégustation !