
Aubergine Noire
LatourDescription
Les fruits et légumes de Christophe et Séverine Latour
Il y a maintenant 15 ans, le couple Latour commençait le maraîchage en faisant pousser petits pois, fèves et pois chiches.
Maintenant membre du collège culinaire de France, le couple a créé autour de lui une communauté de maraîchers français dont la qualité des produits les emmène sur les plus grandes tables parisiennes.
Ces fruits et légumes exceptionnellement bons donneront une dimension étoilée à vos assiettes.
Les aubergines du maraicher Latour :
Consommée aussi bien crue que cuite l'aubergine évoque le gout des champignons. Très peu calorique, elle contient peu de graisses et est très riche en fibres. Qu'elle soit cuite à la poêle, à la vapeur, farcie ou encore en caviar, l'aubergine reste un délice et un incontournable de l'été à décliner de mille façons.
Composition des aubergines :
100 % aubergines colis de 5kg
Bonnes et fondantes
Agriculture raisonnée
Conservation & Conseils de dégustation
Conserver les aubergines
Vous conserverez votre aubergine 7 à 8 jours dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Veillez à ne pas l'enfermer dans du plastique ou une boîte hermétique. Cette dernière tiendrait moins longtemps.
Consommer nos aubergines
Aubergines farcies
• Retrouvez sur notre blog, notre délicieuse recette d'aubergines farcies à la Provençale !