
Betterave rouge cuite BIO - Pièce
Bio Pays LandaisJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les fruits et légumes de Bio Pays Landais :
Les betteraves rouges bio viennent de chez Bio Pays Landais. En 1999, SICA Bio Pays Landais devient un groupement de producteurs de fruits et légumes biologiques de saison certifiés en Agriculture Biologique. Ils s’engagent pour garantir la qualité et la sécurité alimentaire de leurs fruits et légumes biologiques.
Aujourd’hui, plus de 60 producteurs développent des produits de qualité et ainsi vous apporter le meilleur du terroir.
Nos betteraves rouges :
Cultivée pour ses racines charnues, la betterave rouge est notamment utilisée pour sa production de sucre et comme ingrédient en cuisine.
Consommée crue, râpée ou en salade la betterave rouge fait sensation, apporte saveurs et couleur à vos plats. En plus d’être bonne et légèrement sucrée, la betterave rouge est riche en vitamines A, vitamines C et en fibres. Elle deviendra votre allié santé !
De quoi se compose nos betteraves rouges :
100% Origine France
100% betteraves BIO
100% agriculture raisonnée.
Conservation & Conseils de dégustation
Conserver les betteraves :
Vos betteraves rouges bio seront à conserver dans un endroit frais est sec, la meilleur place serait dans votre réfrigérateur.
Nos verrines « chic » de Bettrave
Il nous faudra pour cela :
400 grammes de betteraves rouges cuites
3 cuillères à soupe de yaourt à la Grecque
2 cuillères à soupe d’huile
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
2 blancs d’oeuf
1 citron
Du poivre et du sel.
Nous commencerons par découper nos betteraves en petits morceaux pour les mixer en une fine purée.
Une fois faite, nous ajouterons à cette purée le yaourt, l’huile ainsi que le vinaigre de cidre.
Ensuite nous battrons nos blancs d’oeufs en neige pour les incorporer à la préparation en y ajoutant le demi jus de citron.
Réserver la préparation pendant deux heures au réfrigérateur.
A servir dans de beaux verres a cocktails ou en verrines.