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Carotte des sables

Maison Lacoste
21,50
5 kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Les Fruits et Légumes de la Maison Lacoste :

Depuis plus de 50 ans, Maison Lacoste a su prendre place et s’imposer face aux meilleurs producteurs de fruits et légumes. C’est au travers d’une éthique eco responsable que père et fils sélectionnent pour vous avec soin et passion des carottes des sables douces et sucrées, de qualité.

Nos carottes des sables :

Mangée crue la carotte à une texture croquante et rafraîchissante. La carotte en des sables à un gout subtilement sucrée, légèrement prononcé, ce qui la rend délicieuse, en jus, en purée ou encore grillé.

La carotte des sables a la particularité de pousser dans une terre limoneuse. Cela permet aux carottes d'être plus croquants et savoureuses. Vous les reconnaissez facilement car elles sont encore recouverte de sable ce qui les rends facilement conservable.

Composition de nos carottes des sables :

100% carottes des sables

100% Bonne et croquante

100% Origine France



Conservation & Conseils de dégustation

Conserver nos carottes des sables :

Vous pouvez conserver vos carottes dans le bac à légumes de votre réfrigérateur jusqu'à 8 jours.

Vous pouvez aussi les déposer dans un endroit frais à l'abri de la lumière. La cave est un endroit parfait.

Vous pouvez également congeler les carottes.

Dans ce cas, nettoyez-les pour les blanchir dans l'eau bouillante. Plongez-les ensuite dans l'eau glacée et égouttez-les avant de les congeler.




Consommer nos carottes des sables :

Croquettes de carottes au fromage :

Pour cela il nous faudra :

-   4 pommes de terre

-   2 carottes

-   100 grammes de gruyère râpé

-   2 cuillères à soupe de crème fraîche

-   1 oeuf

-   100 grammes de chapelure

-   Huile pour friture

-   Sel 

Nous commencerons par mettre les pommes de terre dans une casserole d'eau salée pour les faire cuire pendant 10 minutes.

Une fois cuites, pelez-les et écrasez-les au moulin à légumes.

Ensuite nous éplucherons les carottes pour les râper. Ajoutez-y la crème fraiche, les carottes, le gruyère ainsi que l'oeuf à la purée de pommes de terre.

Ajoutez-y le sel à votre convenance.

Ensuite nous ferons chauffer de l'huile dans la friteuse.

Nous formerons des boulettes du mélange de purée que nous enroulerons dans la chapelure pour ensuite les baigner dans la friteuse.

Egouttez-les ensuite sur du papier sulfurisé.

Un délice que vos enfants adoreront. C'est l'occasion de leur faire aimer les carottes !