
Carotte et poireaux mini
Maraîchage de Jean Luc GarbageJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les fruits et légumes de Jean-Luc Garbage :
Producteur de légumes et de minis-légumes Jean-Luc Garbage donne du relief dans les cuisines des plus grands chefs étoilés. Son crédo, mettre du gout, de la couleur et du volume dans les assiettes. Ce travail de fond et de qualité gustative permet la production de fruits et légumes de haute finesse.
Il a conquis notamment le coeur des plus grands chefs étoilés qui dégustent et cuisinent ses produits, dans le Sud-Ouest, en passant par Toulouse, la côte basque jusqu’en Espagne.
Son secret ? Une technique élaborée depuis les années 1990 qui consiste à promouvoir la vie du sol afin qu’il apporte aux plantes tout ce dont elles ont besoin.
Aujourd'hui, il nous propose ses produits d'exception, c'est l'occasion parfaite pour vous laisser tenter et goûter les légumes ainsi que les minis-légumes de notre producteur !
Les poireaux et carottes en barquette :
Largement cultivé pour ses feuilles, le poireau à un gout intermédiaire entre celui de l'oignon celui de l'asperge. Le poireau, délice de l'hiver se consomme cuit, froid ou chaud. Il fera de délicieuses tartes, quiches ou encore de généreux gratins, potages et pot-au feu.
Mangée crue la mini carotte à une texture croquante et rafraîchissante. La carotte fane à un gout subtilement sucrée, légèrement prononcé, ce qui la rend délicieuse, en jus, en purée ou encore grillé. La mini carotte fane est très riche en vitamine E et a un taux supérieur en vitamine A et B face à d'autres variétés. Elle a des propriétés antioxydant
Poireaux et carottes signés Jean-Luc Garbage, à tester et à avoir dans son assiette !
De quoi se compose votre barquette ?
Minis-poireaux et minis-carottes.
Cultivé en France, en agriculture raisonnée.
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver vos carottes et poireaux minis ?
Conservez au réfrigérateur, dans le bac à légumes.
Comment déguster vos carottes et poireaux minis ?
Tout comme des carottes et des poireaux de taille "standard", laissez vos envies culinaire s'exprimer en ajoutant, de par leur taille, de l'originalité à vos plats !