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Carotte fane couleur primeur en botte par 12

Latour
71,00
La pièce
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Description

Les fruits et légumes de Christophe et Séverine Latour :

Il y a maintenant 15 ans, le couple Latour commençait le maraîchage en faisant pousser petits pois, fèves et pois chiches.

Maintenant membre du collège culinaire de France, le couple a créé autour de lui une communauté de maraîchers français dont la qualité des produits les emmène sur les plus grandes tables parisiennes.

Ces fruits et légumes exceptionnellement bons donneront une dimension étoilée à vos assiettes. 

Profitez de ces carottes fanes couleurs en botte de qualité !

Nos carottes fanes couleur en botte de 12 :

La carotte en botte couleur à un gout subtilement sucré, légèrement prononcé, ce qui la rend délicieuse, en jus, en purée ou encore grillée. Mangée crue la carotte à une texture croquante et rafraîchissante.  La carotte fane est très riche en vitamine E et a un taux supérieur en vitamine A et B face à d'autres variétés. Elle a des propriétés antioxydantes.

Il est temps de profiter des légumes d'exceptions du maraîcher Latour et de tester plein de nouvelles recettes, de mettre du volume dans vos assiettes ! 

Composition de nos carottes fanes en botte :

100% carottes couleurs fanes en botte - 12 bottes 
100% Bonne et croquante
100% Origine France

Conservation & Conseils de dégustation

Conserver nos carottes couleurs fanes en botte :

Vous pouvez conserver vos carottes en botte dans le bac à légumes de votre réfrigérateur jusqu'à 8 jours. Veuillez faire attention à en retirer les fanes avant de les placer au réfrigérateur.

Vous pouvez aussi les déposer dans un endroit frais à l'abri de la lumière. La cave est un endroit parfait.

Vous pouvez également congeler les carottes.

Dans ce cas, nettoyez-les pour les blanchir dans l'eau bouillante. Plongez-les ensuite dans l'eau glacée et égouttez-les avant de les congeler.

Notre accord en cuisine : 

Le gout légèrement sucré de la carotte requiert un équilibre que l'on retrouvera dans un vin rond, fruité. 
Choisissez un vin avec une fine acidité, comme un vin rouge du Beaujolais ou du Bourgogne. 

Dégustez vos carottes, au citron confit ou encore aux épices avec un vin blanc de Loire ou un Pinot gris d'Alsace. 

Bonne dégustation  !