
Champignon brun
LatourJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les légumes du Maraîcher Latour
Il y a maintenant 15 ans, le couple Latour commençait le maraîchage en faisant pousser petits pois, fèves et pois chiches.
Maintenant membre du collège culinaire de France, le couple a créé autour de lui une communauté de maraîchers français dont la qualité des produits les emmène sur les plus grandes tables parisiennes.
Ces fruits et légumes exceptionnellement bons donneront une dimension étoilée à vos assiettes.
Nos Champignons bruns Latour
Appelé champignon de Paris ou champignon de couche, ce champignon est l'un des plus cultivés au monde. Légèrement parfumé, il absorbe les arômes et s'accommode dans de nombreuses préparations. Le champignon à tout pour lui ! Il est également riche en vitamines B2, B3, B5 ainsi que B9. A consommer sans modération.
Le Champignon brun
Issu d’une agriculture raisonnée, responsable et des maraîchers passionnés par leur métier, les champignons brun sont cultivés en France, au cœur de la région du Lot et Garonne.
Conservation & Conseils de dégustation
Conserver nos Champignons bruns
Consommer vos champignons au plus vite pour profiter de leur saveur et fraicheur. Vous pourrez tout de même les garder jusqu'à 3 à 4 jours après réception de votre colis. Dans ce cas veuillez les déposer dans un sac en papier ou dans une boite hermétique.
Comment déguster vos champignons bruns ?
Les champignons bruns se marient très bien avec tout vos petits plats. Que ce soit dans une poêlée de légumes, des crêpes sarrasins ou une pizza maison.