
Chou Brocolis
LatourDescription
Les légumes du Maraîcher Latour
Il y a maintenant 15 ans, le couple Latour commençait le maraîchage en faisant pousser petits pois, fèves et pois chiches.
Maintenant membre du collège culinaire de France, le couple a créé autour de lui une communauté de maraîchers français dont la qualité des produits les emmène sur les plus grandes tables parisiennes.
Ces fruits et légumes exceptionnellement bons donneront une dimension étoilée à vos assiettes.
Retrouvez tous les choux proposés par Monsieur et Madame Latour : Choux verts, choux blancs, choux rouges, choux chinois, choux romanesco, choux rave, choux Kale, choux-fleurs…
Le brocoli est un légume délicieux aux différentes textures et à déguster sous plusieurs formes.
Le brocoli
Très connu et cultivé depuis des siècles, c’est un choux croquant au goût doux mais particulier. C’est une source de vitamines
Les choux Brocolis
Issu d’une agriculture raisonnée, responsable et des maraîchers passionnés par leur métier, ces brocolis sont cultivés en France, au cœur de la région du Lot et Garonne.
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver vos brocolis ?
Afin de conserver la fraicheur du brocoli, il est conseillé de les garder dans le bac à légumes de votre réfrigérateur un maximum de 4 ou 5 jours.. Lors de la dégustation, gardez les boutons bien serrez et dont la couleur est vive.
Comment bien déguster vos choux brocolis ?
Premièrement, nettoyez les bouquets en les passant sous l’eau et séchez les avec un chiffon ou papier cuisine. Ensuite trouvez sur notre blog, la recette de votre choix et dégustez-les en purée, soupe, à la vapeur ou tout simplement cru. Un délice !