Tauziet&Co reste à vos cotés : protocoles sanitaires respectés et livraison sans contact maintenu. En savoir +Boutique de Tauziet : 66 rue Notre Dame à Bordeaux.
Livraison le 01/07/2021
Produits frais
Tauziet - image

Chou Kale Vert

Latour
6,40
1 kg
soit 6,40 € / kg
Ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Les légumes du Maraîcher Latour

Il y a maintenant 15 ans, le couple Latour commençait le maraîchage en faisant pousser petits pois, fèves et pois chiches.

Maintenant membre du collège culinaire de France, le couple a créé autour de lui une communauté de maraîchers français dont la qualité des produits les emmène sur les plus grandes tables parisiennes.

Ces fruits et légumes exceptionnellement bons donneront une dimension étoilée à vos assiettes.

Retrouvez tous les choux proposés par Monsieur et Madame Latour : Choux verts, choux blancs, choux rouges, choux chinois, choux romanesco, choux rave, choux Kale, choux-fleurs…

Le chou kale vert est un chou sauvage frisé et non pommé. C’est un légume ancien qui revient dans les cuisines de nos jours. Il a une teneur exceptionnelle en vitamine C et se déguste cru et cuit.

Les choux Kale vert

Issu d’une agriculture raisonnée, responsable et des maraîchers passionnés par leur métier, ces choux Kale sont cultivés en France, au cœur de la région du Lot et Garonne.

Conservation & Conseils de dégustation

Comment conserver vos choux kale ?

A conserver dans votre bac à légumes du réfrigérateur pendant un maximum de 4 ou 5 jours.

Nos astuces

Nettoyez les feuilles sous l’eau puis les sécher avec un torchon propre. Enlever la tige avant de les déguster. Afin d’obtenir des feuilles plus tendres, frttez-les entre elles puis arroselez avec un brin d’huile d’olive.

Comment cuisiner le chou kale ?

Vous pouvez déguster le chou kale cru ou bien en cuisson à la vapeur ou à leau bouillante mais aussi en puré, soupe ou bien frit à lhuile de tournesol.