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Description

Les fruits et légumes de Jean-Luc Garbage : 

Producteur de légumes et de minis-légumes Jean-Luc Garbage donne du relief dans les cuisines des plus grands chefs étoilés. Son crédo, mettre du gout, de la couleur et du volume dans les assiettes. Ce travail de fond et de qualité gustative permet la production de fruits et légumes de haute finesse. 

Il a conquis notamment le coeur des plus grands chefs étoilés qui dégustent et cuisinent ses produits, dans le Sud-Ouest, en passant par Toulouse, la côte basque jusqu’en Espagne.

Son secret ? Une technique élaborée depuis les années 1990 qui consiste à promouvoir la vie du sol afin qu’il apporte aux plantes tout ce dont elles ont besoin.

Aujourd'hui, il nous propose ses produits d'exception, c'est l'occasion parfaite pour vous laisser tenter et goûter les légumes ainsi  que les minis-légumes de notre producteur ! 

Le chou Pak Choi

Le pé-tsaï, un gros chou vert clair de forme allongée qui ressemble à une grosse laitue romaine et le pak-choï, un chou non pommé aux pétioles blancs et charnus à la base. Dans la cuisine chinoise ils sont détaillés en fines lanières avant d'être sautés ou braisés.

Qu'y a-t-il dans votre chou ? 

Produit 100% cultivé en France.

Conservation & Conseils de dégustation

Comment conserver votre chou ? 

Dans le bac à légumes, à consommer dans les 7 jours.

Comment déguster votre chou ?

Chou pak choï sautés au lard

Dans une poêle faites blondir deux gousses d'ail émincé dans une cuillère à soupe d'huile.

Ajoutez 250g de lardons et fais les dorer.
Ajoute les choux en quantité que vous souhaitez bien égouttés, un doigt de gingembre rappé et une feuille de citronnelle
Fais revenir 4 à 5 minutes à feu moyen puis verse deux cuillères à soupe de vinaigre chinois.
Couvre et laisse cuire 2 à 3 minutes supplémentaires en veillant à ce que les légumes ne brûlent pas.
Rectifie l'assaisonnement si besoin.