
Chou Romanesco Vert
LatourDescription
Les légumes du Maraîcher Latour
Il y a maintenant 15 ans, le couple Latour commençait le maraîchage en faisant pousser petits pois, fèves et pois chiches.
Maintenant membre du collège culinaire de France, le couple a créé autour de lui une communauté de maraîchers français dont la qualité des produits les emmène sur les plus grandes tables parisiennes.
Ces fruits et légumes exceptionnellement bons donneront une dimension étoilée à vos assiettes.
Retrouvez tous les choux proposés par Monsieur et Madame Latour : Choux verts, choux blancs, choux rouges, choux chinois, choux romanesco, choux rave, choux Kale, choux-fleurs…
Le chou romanesco vert pomme et a la forme du chou-fleur. Il se constitue de plusieurs fleurs ensembles et en spirales donnant un aspect particulier et décoratif.
Les choux romanesco vert
Issu d’une agriculture raisonnée, responsable et des maraîchers passionnés par leur métier, ces brocolis sont cultivés en France, au cœur de la région du Lot et Garonne.
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver vos choux romanesco ?
A conserver dans votre bac à légumes du réfrigérateur pendant un maximum de 4 ou 5 jours.
Comment cuisiner le chou romanesco ?
Vous pouvez cuire votre chou Romanesco dans la casserole, à l’eau bouillante environ 8 ou 10 minutes. Vous pouvez le déguster ainsi ou bien le passer à la poêle ou en wok.