
Choux Rave Violet
LatourDescription
Les fruits et légumes de Christophe et Séverine Latour
Il y a maintenant 15 ans, le couple Latour commençait le maraîchage en faisant pousser petits pois, fèves et pois chiches.
Maintenant membre du collège culinaire de France, le couple a créé autour de lui une communauté de maraîchers français dont la qualité des produits les emmène sur les plus grandes tables parisiennes.
Ces fruits et légumes exceptionnellement bons donneront une dimension étoilée à vos assiettes.
Profitez des choux raves violets de Christophe et Séverine, toujours le meilleur de la qualité !
Notre chou rave violet
De la famille des Brassicacées, et cultivé comme une plante potagère, le chou asiatique cail est une plante à feuilles entières, allongées et dressées formant une petite pomme. Ne jetez pas les feuilles de votre chou, ces dernières sont comestibles et se cuisinent exactement comme les feuilles de betteraves.
De quoi se compose le chou rave violet ?
100% Origine France
100% agriculture raisonnée
100% chou rave violet
Conservation & Conseils de dégustation
Conserver notre chou rave violet
Vous pourrez conserver votre chou jusqu'à deux semaines dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.
Cuits, les choux raves et les fanes se conservent quelques jours dans un contenant hermétique. Le goût deviendra plus prononcé si vous les gardez trop longtemps.
Consommer notre chou rave violet :
Le chou rave violet peut être consommé de multiples façons.
Préparez le au wok, en rémoulade ou encore rôti, le chou rave violet est délicieux.
L'été préparez le en salade ou en jus pour vous rafraîchir !