Tauziet&Co reste à vos cotés : protocoles sanitaires respectés et livraison sans contact maintenu. En savoir +Boutique de Tauziet : 66 rue Notre Dame à Bordeaux.
Livraison le 29/04/2021
Produits frais
Tauziet - image

Courge Spaghetti

Latour
5,00
La pièce
Ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Les fruits et légumes de Christophe et Séverine Latour :

Il y a maintenant 15 ans, le couple Latour commençait le maraîchage en faisant pousser petits pois, fèves et pois chiches.

Maintenant membre du collège culinaire de France, le couple a créé autour de lui une communauté de maraîchers français dont la qualité des produits les emmène sur les plus grandes tables parisiennes.

Ces fruits et légumes exceptionnellement bons donneront une dimension étoilée à vos assiettes. 

Profitez de la courge spaghetti de qualité !

Notre courge spaghetti à la pièce  :

Avec sa peau lisse la courge spaghetti se cuisine facilement et est généralement très appréciée des enfants qui n'ont pas l'habitude d'apprécier les légumes. 

Aussi appelée le spaghetti végétal, la courge spaghetti fait partie des courges coureuses. L'intérieur du fruit est rempli de filaments rappelant la forme des spaghettis. La courge est d'une couleur jaune, blanche tirant sur des teintes nuancées de vert clair. 

De quoi se compose la courge spaghetti ?

100% Origine France, Lot-et-Garonne
100% agriculture raisonnée
100% courge spaghetti

Conservation & Conseils de dégustation

Conserver notre courge spaghetti  : 

Ne conservez pas vos courges au réfrigérateur ! En effet, cela détériorera votre légume qui perdra de sa vitalité. Préférez un endroit sec et frais de préférence à l’abri de la lumière.

Vous pourrez ainsi conserver vos courgettes pendant une semaine.

Conseils de dégustation : Préparer sa courge spaghetti

La courge spaghetti se consomme aussi bien cuite que crue mais toujours assaisonnée.

  • Chaude avec une sauce bolognaise
  • Froide avec une petite sauce crudité

Pour une courge spaghetti de taille moyenne, ne pas dépasser 20 minutes de cuisson à l'eau, sinon la chair a plus un aspect de purée que de fils. 

Elle peut aussi bien se cuire au four.