
Échalote traditionnelle bio
Bio Pays LandaisDescription
Les Fruits et Légumes de BIO pays landais
En 1999, SICA Bio Pays Landais devient un groupement de producteurs de fruits et légumes biologiques de saison certifiés en Agriculture Biologique. Ils s’engagent pour garantir la qualité et la sécurité alimentaire de leurs fruits et légumes biologiques.
Aujourd’hui, plus de 60 producteurs développent des produits de qualité et ainsi vous apporter le meilleur du terroir.
Notre échalote
Les échalotes sont d'une couleur rouge cuivré et sont allongées. Leurs chairs oscille entre le blanc et le rose. Elle peut changer de saveurs selon la taille et la finesse de sa découpe et selon son temps de cuisson. Vous pourrez en décliner les saveurs presque à l’infini.
L'échalote sera délicieuse sur vos grillades, dans vos burgers maison, dans vos quiches ou encore dans votre ratatouille.
De quoi se compose notre échalote ?
100 % origine France
100% Agriculture raisonnée et bio
Conservation & Conseils de dégustation
Conserver notre échalote :
Gardez vos échalotes dans un endroit sec, à l’abri de la lumière pour le conserver le plus longtemps possible. Elles se garderont ainsi jusqu'à deux mois.
Une fois épluchée, cette dernière se conserve facilement 2 à 3 jours au réfrigérateur.