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Produits frais
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Epinard Pied

Bio Pays Landais
8,70
1 kg
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Description

Les fruits et légumes de Bio Pays Landais : 

Les betteraves jaunes bio viennent de chez Bio Pays Landais. En 1999, SICA Bio Pays Landais devient un groupement de producteurs de fruits et légumes biologiques de saison certifiés en Agriculture Biologique. Ils s’engagent pour garantir la qualité et la sécurité alimentaire de leurs fruits et légumes biologiques.

Aujourd’hui, plus de 60 producteurs développent des produits de qualité et ainsi vous apporter le meilleur du terroir.

Nos Epinard Frais  : 

Avec ses fibres, ses minéraux et encore ses vitamines, l'épinard est un aliment-santé indispensable pour bien s'armer contre les mauvais temps d'automne. De ses feuilles vertes foncées légèrement cloquée, l'épinard à tout pour séduire avec l'ensemble de ses apports nutritionnels ainsi que son goût fais et sucré.

Avec des huiles, du beurre ou à la crème, l'épinard de la Maison Lacoste vous rabibochera avec vos enfants qui à coup sur ne feront pas la grimace en les dégustant.

De quoi se composent nos Epinards Frais  :

100% Origine France

100% épinards BIO

100% agriculture raisonnée. 

Conservation & Conseils de dégustation

Conserver nos Epinards Frais  :

Frais, l'épinard doit se conserver au plus vite après réception de votre marchandise à domicile. Vous pouvez tout de même les garder jusqu'à deux jours dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.

Vous pouvez également les congeler après les avoir fait blanchir pendant une minute.

Chaussons aux épinards, le délice de petits et grands

 

Pour cela il nous faudra : 

  • une pâte brisée 
  • 500 grammes d'épinards frais
  • 1 oignon ou une échalote
  • Citron
  • De l'huile d'olive 
  • 1 cuillère à soupe de pignons de pins. 

Dans un premier temps nous commencerons par mélanger les épinards, l'oignon haché et le sel dans une terrine que nous laisserons reposer 1 heure. 

Ensuite nous mélangerons le citron, l'huile d'olive ainsi que les pignons de pins que nous ajouterons aux épinards. 

Mélanger le tout. 

Nous nous servirons maintenant d'un bol pour découper notre pâte brisé de sorte à en faire plusieurs cercles. 

Nous déposerons sur ces ronds l'équivalent  d'une cuillère à soupe de préparation aux épinards, puis nous refermerons nos cercles de façon à former un triangle. 

Déposez les enfin sur une plaque de cuisson. Vous pouvez huilez les chaussons à l'aide d'un pinceau avant de les enfourner à 180 degrés pendant 20 minutes. 

A consommer aussi bien chaud que froid, ces chaussons sont un pur délice.