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Description

Les Fruits et Légumes de la Maison Lacoste :

Depuis plus de 50 ans, Maison Lacoste a su prendre place et s’imposer face aux meilleurs producteurs de fruits et légumes. C’est au travers d’une éthique eco responsable que père et fils sélectionnent pour vous avec soin et passion du fenouil de qualité.

Aliment de l'automne, le fenouil apporte minéraux et vitamines pour affronter l'hiver. Il arbore des saveurs anisée, fondante ou croquante, et une légère et subtile amertume en bouche. Délice de la Maison Lacoste, le fenouil accompagnera parfaitement vos plats de poissons, de fruits de mer ou de crustacés. Consommé aussi bien cuit que cru, le fenouil se retrouve râpé dans nos salades, à la vapeur, ou encore dans de nombreux desserts accompagné d'ananas ou de melon.

De quoi se compose notre fenouil ?

100 % fenouil

Agriculture raisonnée.

Conservation & Conseils de dégustation

Pour une conservation optimale, il est préférable de couper les tiges et les feuilles du fenouil, puis de le réfrigérer, bien protégé par un contenant hermétique. Sous cette forme, l'aliment pourra se conserver environ une semaine. Il est tout de même recommandé de le consommer rapidement.

Pour cela il nous faudra :

Nous commencerons par laver et éponger nos bulbes de fenouil pour les couper en 4.

Faire bouillir de l'eau dans une casserole et plongez-les 10 minutes.

Une fois égouttés, vous pouvez les placer dans un plat à gratin, les recouvrir d'huile et de parmesan.

Faire cuire le tout 15 minutes à 220 degrés.