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Produits frais
Tauziet - image
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Description

Les fruits et légumes de Jean-Luc Garbage : 

Producteur de légumes et de minis-légumes Jean-Luc Garbage donne du relief dans les cuisines des plus grands chefs étoilés. Son crédo, mettre du gout, de la couleur et du volume dans les assiettes. Ce travail de fond et de qualité gustative permet la production de fruits et légumes de haute finesse. 

Il a conquis notamment le coeur des plus grands chefs étoilés qui dégustent et cuisinent ses produits, dans le Sud-Ouest, en passant par Toulouse, la côte basque jusqu’en Espagne.

Son secret ? Une technique élaborée depuis les années 1990 qui consiste à promouvoir la vie du sol afin qu’il apporte aux plantes tout ce dont elles ont besoin.

Aujourd'hui, il nous propose ses produits d'exception, c'est l'occasion parfaite pour vous laisser tenter et goûter les légumes ainsi  que les minis-légumes de notre producteur ! 

Le mini Patisson jaune en barquette de 30 unités de Jean Luc Garbage : 

Ce légumes oublié a de nombreux atouts. Riche en pro-vitamine A, en potassium ou encore en vitamines C, B9, antioxydants et manganèse, le pâtisson est savoureux, doux et se cuisine très facilement.

Vous pourrez le retrouver de juillet à septembre pour en faire de délicieuses recettes pour petits et grands.

Ici notre mini pâtisson est ludique. Jouez avec la taille de ce mini pâtisson pour mettre du volume dans vos assiettes ! 

De quoi se compose notre barquette de minis-pâtissons jaunes ?

100 % Pâtisson en barque de  30 unités 
Agriculture raisonnée.

Conservation & Conseils de dégustation

Conserver les pâtissons en barquette  :

Le mini-pâtisson se conserve au réfrigérateur dans votre bac à légumes jusqu'à' 2/3 jours après la réceptionne votre colis.

Vous pouvez également les congeler après les avoir blanchit.

Consommer le mini-pâtisson jaune en barquette :

Il est inutile de peler notre pâtisson ! En effet ce dernier se consomme avec sa peau. Il peut être cuit entier ou farci de fromage frais ou de viande...

 

Préparer le à l'eau bouillante : 30 minutes de cuisson.

A l'autocuiseur : 15 minutes.

Au four : 40 minutes.

 

Faites griller ses graines au four ou à la poêle avec du sel et des épices.

 

Bon appétit !