
Pois Chiches bio
Bio Pays LandaisDescription
Les Fruits et Légumes de BIO pays landais
En 1999, SICA Bio Pays Landais devient un groupement de producteurs de fruits et légumes biologiques de saison certifiés en Agriculture Biologique. Ils s’engagent pour garantir la qualité et la sécurité alimentaire de leurs fruits et légumes biologiques.
Aujourd’hui, plus de 60 producteurs développent des produits de qualité et ainsi vous apporter le meilleur du terroir.
Nos pois chiches
Délicieux dans les salades composées mais aussi bien connus comme un produit essentiel du couscous, de l'hoummous et des falafels, le pois chiche détient une haute teneur en glucides assimilables et un pourcentage élevé de protéines végétales. Avec sa couleur blanche crème, notre petite graine se consomme aussi bien chaude que froide, en farine dans de nombreuses préparations ou encore en dessert.
De quoi se compose os pois chiches ?
100 % pois chiches
Agriculture raisonnée : BIO
Conservation & Conseils de dégustation
Conserver nos pois chiches
Vous pourrez facilement conserver vos graines de pois chiches plusieurs mois lorsque ces dernières sont sèches. Dans ce cas enfermez-les dans un bocal hermétique.
Une fois cuits, les pois chiches se conservent quelques jours au réfrigérateur et peuvent être également congelés.
Consommer nos pois chiches
Peuvent se déguster aussi bien en houmous, salade, plat en sauce