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Description

Les fruits et légumes de Jean-Luc Garbage 

Producteur de légumes et de minis-légumes Jean-Luc Garbage donne du relief dans les cuisines des plus grands chefs étoilés. Son crédo, mettre du gout, de la couleur et du volume dans les assiettes. Ce travail de fond et de qualité gustative permet la production de fruits et légumes de haute finesse. 

Il a conquis notamment le coeur des plus grands chefs étoilés qui dégustent et cuisinent ses produits, dans le Sud-Ouest, en passant par Toulouse, la côte basque jusqu’en Espagne.

Son secret ? Une technique élaborée depuis les années 1990 qui consiste à promouvoir la vie du sol afin qu’il apporte aux plantes tout ce dont elles ont besoin.

Aujourd'hui, il nous propose ses produits d'exception, c'est l'occasion parfaite pour vous laisser tenter et goûter les légumes ainsi  que les minis-légumes de notre producteur ! 

Les mini-poivrons Padron en barquette 

Le pimiento de Padrón (poivron de Padrón) est une variété de piment espagnol bénéficiant d’une Appellation d’Origine Protégée (AOP – Pemento de Herbon, variété Padron). Incontournable de vos apéritifs estivaux, cette petite douceur non-piquante vous surprendra ainsi que vos convives !

De quoi se compose votre barquette de Padron ? 

Piments/ poivrons Padron, AOP de Herbon. 

Cultivés dans une agriculture raisonnée. 

Conservation & Conseils de dégustation

Comment conserver vos Padron ? 

A conserver au réfrigérateur, dans le bac à légumes. 

Comment bien déguster vos Padron ?

Le Paadron est un met succulent, faites les juste en poêlée ou à la plancha, avec du gros sel et du poivre. Servez le en tapas ou à l'apéritif, c'est incroyablement délicieux !