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Produits frais
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Poivron vert

Ferme de Tauziet
3,30
1 kg
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Description

La Ferme de Tauziet et ses légumes :

On cherchera ici, à retrouver un gout authentique à travers une gamme de légumes juteux, fruités, fermes…

C’est au travers de cette agriculture raisonnée, qualitative et éco responsable que la Ferme de Tauziet nous proposera de délicieux Poivrons verts 1kg.

Notre Poivron vert 1 kg :

Découvrez les légumes de la ferme de Tauziet. Pendant que Philippe s'occupe de nos volailles, Elsa prend soin et de plaisir à s'occuper du potager.

Le Poivron vert est une variété de piments doux souvent indispensable aux recettes de ratatouilles ou encore de piperade.

Il a une texture cassante, croquante et sera parfait coupé en morceaux dans vos salades. Vous pouvez facilement le passer au gril, au four, le cuir à l’étouffée ou encore le farcir. Vous pourrez en faire un plat convivial qui régalera vos convives !

De quoi se compose le Poivron Vert 1 kg :

100% Origine Ferme de Tauziet, Origine France

100% Agriculture raisonnée

100% produit de qualité et d’exception

100% Poivron vert

Conservation & Conseils de dégustation

Conserver les poivrons verts :

Pour une conservation optimale, essuyez vos poivrons verts avec un torchon propre et placez-les dans du papier aluminium puis dans le bac à légumes du réfrigérateur. Vous pourrez les conserver ainsi pour une durée de 7 à 8 jours. Au delà de cette période, vos poivrons pourront être tout de même mangé mais sa peau tendra à légèrement se flétrir.



Les Congeler ?

Découpez le en dés ou en lamelles et emballez les sous vide ou dans un sachet hermétique. Vous le conserverez pour une durée d’un an au congélateur.

Le poivron vert en cuisine :

Recette: Chakchouka aux poivrons et oeufs

Nous devrons nous munir de :

poivrons rouges

2 poivron vert

tomates

2 gousse d’ail

sel, poivre

1 cuillère à café de paprika

1 oeuf

Nous commencerons par griller nos poivrons et nos tomates au four avec un petit filet d’huile. Nous les emballerons ensuite dans un sachet plastique et nous les laisserons refroidir.

Dans une poêle huilée, faites revenir votre ail émincé jusqu’a ce qu’il devienne translucide. Ajoutez y les tomates découpées en petits dés et laissez revenir.

Vous ajouterez ensuite vos poivrons, arrosez généreusement d’huile d’olive. Remuez et laissez cuire en ajoutant sel, poivre et paprika.

Cassez votre oeuf que vous mélangerez à la préparation.

Bonne dégustation !